CARREGANDO...

Folhado com Creme de Café utam Uno Intenso e Chantilly

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada laminada de 1 kg 
  • 300g de cobertura de chocolate branco
  • 3 colheres de sopa de creme de leite (50g)
  • 3 cápsulas de Café Utam Uno Intenso preparado (curtíssimo e frio)
  • 250g de creme de leite gelado para chantilly
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Montagem:

Pique o chocolate branco e derreta em banho maria ou no micro-ondas, conforme instruções de embalagem. Junte o creme de leite e duas cápsulas de café, misture muito bem até que esteja homogêneo, leve à geladeira e deixe descansar por no mínimo 4h.
Enquanto isto, abra o rolo de massa sobre uma base lisa, polvilhada com farinha de trigo. Com cortadores de 7cm de diâmetro, faça círculos e coloque numa assadeira polvilhada, fure a massa com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar levemente. Deixe esfriar.
Um pouco antes de montar os folhados, bata o creme de leite gelado com a outra cápsula de café gelado e o açúcar até ficar com consistência de chantilly. Coloque em um saco de confeitar com o bico de sua preferência.
Monte os folhados com 3 folhadinhos cada, no primeiro coloque o creme de café, e sobre o segundo o chantilly, cubra com o terceiro folhadinho, peneire sobre este último, o açúcar de confeiteiro. Decore com framboesa , damasco , cereja ou o que preferir.

Dica: você pode fazer com cortador quadrado, ou em épocas natalinas cortar com cortadores natalinos, como árvore de natal, Papai Noel e outros.

Tempo de Preparo: -
Rendimento: 12 a 15 folhados

Loja Utam

lojautam.com.br

rodape