Gastronomia Utam Uno – Suas receitas com toque gourmet
Utam Uno
menu
Utam Uno

Gastronomia
Receitas

Quem acha que café é apenas uma bebida está muito enganado! Confira várias receitas e experimente o café espresso Utam Uno de outras maneiras. Você vai se surpreender!




Fondue de Chocolate e Café Espresso Bourbon Utam Uno

Ingredientes:

  • 3 cápsulas de Utam Uno Espresso Bourbon preparado extra curto (20 ml)
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 400g de chocolate ao leite picado

Montagem:

Coloque o chocolate picado em um refratário de vidro com capacidade aproximada de 1,5 litros e leve ao micro-ondas em potência alta, por 2 minutos. Misture bem até ficar totalmente derretido (caso haja necessidade volte ao micro-ondas por mais 1 minuto).

Retire do micro-ondas e acrescente o creme de leite, mexa bem e volte ao micro-ondas por mais 30 segundos. Adicione o café preparado e o creme de leite, misture novamente e transfira para a panelinha de fondue em que será servido. Deixe o fogo do aparelho bem baixo.

Sirva acompanhado de frutas variadas: bananas em rodelas, morangos, uvas, pedaços de bolo ou outras frutas de sua preferência.

Dicas: Caso você prefira mais amargo, substitua o chocolate ao leite pelo chocolate meio amargo.

Você pode também, ao invés de colocar na panelinha de fondue, deixar no próprio recipiente de vidro e levar ao micro-ondas novamente, caso  necessite. Pode não ter o mesmo charme mas é bem prático.

Obs: a potência do seu micro-ondas pode variar de acordo com sua região.

Tempo de Preparo: em média 30 minutos
Rendimento: 4 a 6 pessoas


Projeto Integrado
© 2015 Café Utam - Rua Antonio Moisés Saad, 80 - Lagoinha - CEP 14095-230 - Ribeirão Preto - SP tel. (11) 3660-1770 (São Paulo) | (16) 2101-3101 (Ribeirão Preto) | (37) 3371-2544 (Piumhi)