CARREGANDO...

Maria mole de Utam Uno

Ingredientes:

  • 1 cápsula de café espresso Utam Uno Intenso (preparado)
  • 6 claras de ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 
  • 1 forma retangular forrada com filme plástico

Montagem:

1. Em uma batedeira, bata as claras em velocidade alta até ficar em neve.

2. Introduza o açúcar e bata mais um minuto até o açúcar ficar bem incorporado.

3. Dissolva muito bem a gelatina no café espresso Utam Uno Intenso.

4. Coloque a gelatina dissolvida no café para bater por mais 3 minutos em velocidade média.

5. Espalhe bem a maria mole na assadeira e coloque na geladeira por 1h30.

6. Quando estiver firme, corte e sirva em seguida.

www.utamuno.com.br
www.utamuno.com.br

Encomendas para Ribeirão Preto

rodape