Papos de Anjo em calda de Café Utam Uno Espresso Intenso
Ingredientes:
10 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
CALDA:
600g de açúcar
800ml de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 cápsulas de Café Utam Uno Espresso Intenso preparado curto
Montagem:
Misture os ingredientes para a calda, até dissolver o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos ou até que forme uma calda rala ou ponto de fio fino. Reserve.
Na batedeira, bata as gemas até triplicar de volume e distribua em forminhas para empadinhas untadas. Leve-as para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja sequinho. Desenforme assim que amornar. Mergulhe-os na calda já fria reservada, passe-os para uma compoteira. Sirva depois de umas 2 horas no mínimo frios ou gelados.
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 25 unidades aproximadamente