Gastronomia Utam Uno – Suas receitas com toque gourmet
Utam Uno
menu
Utam Uno

Gastronomia
Receitas

Quem acha que café é apenas uma bebida está muito enganado! Confira várias receitas e experimente o café espresso Utam Uno de outras maneiras. Você vai se surpreender!




Papos de Anjo em calda de Café Utam Uno Extraforte

Ingredientes:

10 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó

CALDA:
600g de açúcar
800ml de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
3  cápsulas de Café Utam Uno Espresso Extraforte preparado curto

Montagem:

Misture os ingredientes para a calda, até dissolver o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos ou até que forme uma calda rala ou ponto de fio fino. Reserve.
Na batedeira, bata as gemas até triplicar de volume e distribua em forminhas para empadinhas untadas. Leve-as para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja sequinho. Desenforme assim que amornar. Mergulhe-os na calda já fria reservada, passe-os para uma compoteira. Sirva depois de umas 2 horas no mínimo frios ou gelados.

Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 25 unidades aproximadamente


Projeto Integrado
© 2015 Café Utam - Rua Antonio Moisés Saad, 80 - Lagoinha - CEP 14095-230 - Ribeirão Preto - SP tel. (11) 3660-1770 (São Paulo) | (16) 2101-3101 (Ribeirão Preto) | (37) 3371-2544 (Piumhi)