Gastronomia Utam Uno – Suas receitas com toque gourmet
Utam Uno
menu
Utam Uno

Gastronomia
Receitas

Quem acha que café é apenas uma bebida está muito enganado! Confira várias receitas e experimente o café espresso Utam Uno de outras maneiras. Você vai se surpreender!




Risoto de Damascos, Amendôas e Café Utam Uno Gourmet

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga
1/2  cebola média picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de arroz árboreo
150 ml de vinho branco
1 litro de caldo de legumes
2 cápsulas de Café Utam Uno Espresso Gourmet preparadas
1/3  xícara (chá) de damascos picados
1/4  xícara (chá) de amêndoas em lascas ou laminadas
1/4  xícara (chá) de queijo ralado

Montagem:

Ferva o caldo e acrescente o café preparado. Reserve.

Refogue a cebola em 2 colheres de manteiga, adicione o alho, refogue  por mais alguns instantes. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco. Adicione o vinho e vá mexendo até que ele evapore. Aos poucos adicione 2 ou 3 conchas do caldo de legumes com o café reservado e vá mexendo até evaporar. Repita o processo até que o arroz esteja al dente. Caso necessite, acerte o sal e neste momento acrescente o damasco, as amendôas, o restante da manteiga e o queijo ralado, misture bem e rapidamente. Sirva imediadamente.

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 5 a 6 porções


Projeto Integrado
© 2015 Café Utam - Rua Antonio Moisés Saad, 80 - Lagoinha - CEP 14095-230 - Ribeirão Preto - SP tel. (11) 3660-1770 (São Paulo) | (16) 2101-3101 (Ribeirão Preto) | (37) 3371-2544 (Piumhi)