Sorvete de Café Utam Uno Intenso com raspas de laranja
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 cápsulas de Café Utam Uno Intenso curto (20 ml)
- Raspas de uma laranja
- 2 colheres de sopa de lascas de amêndoas (opcional)
Montagem:
Numa panela, leve ao fogo a água e o açúcar até derreter o açúcar formando uma calda rala.
Misture o café, homogeneizando. Leve ao freezer ou congelador até solidificar. Retire do freezer e coloque no liquidificador, bata até misturar bem, acrescente as raspas de laranja, misture de novo. Volte ao freezer, deixe congelar novamente.
Na hora de servir, coloque em taças e distribua as lascas de amêndoas sobre eles. Sirva imediatamente.
Dica: Você pode substituir as raspas de laranja por raspas de limão siciliano ou taiti.
Tempo de Preparo: -
Rendimento: 4 porções