CARREGANDO...

Tiramisu de espresso Uno Gourmet

Ingredientes:

3 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
250 g de queijo mascarpone
24 biscoitos tipo champanhe
360 ml de Espresso Uno Gourmet
1 colher de sopa de cacau em pó para polvilhar

Montagem:

1. Primeiramente, misture em uma tigela as gemas, o açúcar e a baunilha até formar um creme amarelo claro. Então, acrescente o mascarpone nesse creme, mexa e reserve;

2. Molhe 12 biscoitos champanhe no espresso e forre o fundo de uma forma refratária. Cubra os biscoitos com metade do creme preparado com o mascarpone. E, em seguida, adicione outra camada de biscoitos e mais uma de mascarpone.

3. Cubra a forma com papel filme e deixe-a na geladeira durante 1 hora. Por fim, polvilhe-o com o cacau em pó e sirva.

Loja Utam

lojautam.com.br

rodape