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Torta de Doce de Leite e Espresso Utam Uno Gourmet

Ingredientes:

Massa

  • 200 g de bolacha maizena
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 40 mL de expresso Utam Uno Gourmet

Recheio

  • 2 xícaras doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 50 mL de expresso Utam Uno Gourmet
  • 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó para decorar

Montagem:

Massa

Pré-aqueça o forno a 200ºC.Depois,triture as bolachas com o auxílio de um processador de alimentos ou liquidificador.

Em seguida junte a bolacha com a manteiga em temperatura ambiente, amassando com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

Acrescente o expresso frio e misture bem. Em uma forma redonda de fundo removível, prepare a massa para assar, em seguida Cubra o fundo da forma com papel manteiga e distribua a massa sobre o papel e pelas laterais da forma.

Leve a massa para assar em forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

 

Recheio

Misture o doce de leite com o creme de leite. Depois dilua a gelatina no expresso ainda quente e misture ao doce de leite.

Despeje o recheio sobre a massa fria. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer o recheio.

 

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar bem homogêneo.

Espalhe o chocolate aos poucos sobre o recheio de doce de leite com o auxílio de uma espátula, formando uma camada fina, até cobrir o doce de leite por completo.

Decore com cacau em pó, polvilhando a torta com o auxílio de uma peneira.

Agora é so servir!

Tempo de Preparo: Massa de Forno

Loja Utam

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