CARREGANDO...

UNO_Receita_585x750_25nov2020

Bife com Café Espresso Utam Uno

Ingredientes:

1/2 colher de sopa de Café espresso Utam Uno

1/2 colher (sopa) de pimenta em pó

1 colher (chá) de páprica defumada

1/2 colher (chá) de alho em pó

1/2 colher (chá) de cominho

1/2 colher (chá) de pimenta do reino

1/4 colher (chá) de sal

680 g de bife de tira cortados

1 defumador descartável

Montagem:

1.Abra a caixa do defumador, mergulhe na água por 30 minutos.

2.Misture o espresso Utam Uno, a pimenta em pó, a páprica, o alho em pó, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.

3.Cubra todos os lados do bife com a mistura.

4.Aqueça a grelha a 175-20°C.

5.Tire a água do defumador e coloque-o na grelha e cubra até ver fumaça.

6.Coloque o bife na grelha ao lado do defumador e cubra.

7.Cozinhe por 5 minutos. Quando estiver bem dourado (parece crocante com marcas da grelha claramente definidas), então, vire-o e continue cozinhando até o desejado.

8.Retire da grelha e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Loja Utam
rodape