Bife com Café Espresso Utam Uno
Ingredientes:
1/2 colher de sopa de Café espresso Utam Uno
1/2 colher (sopa) de pimenta em pó
1 colher (chá) de páprica defumada
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) de cominho
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1/4 colher (chá) de sal
680 g de bife de tira cortados
1 defumador descartável
Montagem:
1.Abra a caixa do defumador, mergulhe na água por 30 minutos.
2.Misture o espresso Utam Uno, a pimenta em pó, a páprica, o alho em pó, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
3.Cubra todos os lados do bife com a mistura.
4.Aqueça a grelha a 175-20°C.
5.Tire a água do defumador e coloque-o na grelha e cubra até ver fumaça.
6.Coloque o bife na grelha ao lado do defumador e cubra.
7.Cozinhe por 5 minutos. Quando estiver bem dourado (parece crocante com marcas da grelha claramente definidas), então, vire-o e continue cozinhando até o desejado.
8.Retire da grelha e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.