gastronomia/brigadeiro-de-caramelo-com-espresso"/> Brigadeiro de caramelo com espresso - Gastronomia Utam Uno – Suas receitas com toque gourmet

CARREGANDO...

Brigadeiro de caramelo com espresso

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de Leite condensado

1 Espresso Utam Uno Intenso (preparado)

Granulado de Caramelo

 

 

Montagem:

1. Em uma panela derreta o açúcar até chegar ao ponto do caramelo.

2. Depois disso adicione a manteiga, espere derreter tudo e junte o Leite condensado e o Espresso Utam Uno Intenso.

3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até obter um doce cremoso.

4. Espere esfriar e unte as mãos com margarina para enrolá-los.  

5. Decore com os granulados de caramelo.

Loja Utam

Encomendas para Ribeirão Preto

rodape