
Torta de biscoito maria com ganache de café
Ingredientes:
150 gramas de chocolate ao leite.
½ xícara (chá) de café Utam Uno Intenso
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maria
300 gramas de doce de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
300 gramas de doce de leitel
Chocolate em pó a gosto
Montagem:
Modo de Preparo Ganache
1.Derreta o chocolate ao leite.
2. Adicione o café Utam Uno Intenso e 2 colheres (sopa) de creme de leite.
3. Deixe este creme na geladeira até ficar firme.
Modo de Preparo Torta
1.Em uma forma com fundo removível, cubra as laterais e o fundo com o biscoito maria. Adicione todo o ganache..
2. Cubra com mais biscotio e adicione o doce de leite.
3. Separadamente, misture o restante do creme de leite restante com a essência de baunilha.
4. Adicione mais uma camada de biscoito e, em seguida, a mistura do creme de leite.
5. Deixar gelar bem, na hora de servir, finalize com chocolate em pó.