CARREGANDO...

Brownie com cointreau e Espresso Utam Uno

Ingredientes:

 

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 50g de manteiga
  • 30ml de Espresso Utam Uno Classic
  • 20ml de Cointreau
  • 2 ovos
  • 1 xícara (200g) de açúcar demerara
  • ¾ xícara (90g) de farinha de trigo
  • 30g de avelãs torradas

Montagem:

Levar ao banho maria uma tigela com o chocolate, a manteiga, o espresso Utam Uno Classic e o cointreau.

Enquanto isso em outro recipiente, bater os ovos com o açúcar.

Logo após adicionar a mistura do chocolate, a farinha e as avelãs.

Assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos, em uma forma de vidro.

Tempo de Preparo: Chocolate, a manteiga, o espresso Utam Uno Classic e o cointreau

Loja Utam

Encomendas para Ribeirão Preto

rodape