CARREGANDO...

crepe-salgado-de-cafe

Crepe salgado de café

Ingredientes:

INGREDIENTES | MASSA

 

½ xícara (chá) de Utam Uno Gourmet extraído

½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

2 ovos

Margarina para untar a frigideira

 

INGREDIENTES | RECHEIO

½ maço de espinafre cozido e picado

250 g de ricota

Noz moscada a gosto

1 colher (sopa) de creme de leite

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Montagem:

Em uma vasilha ou liquidificador, bata bem os ovos com um fouet e misture a manteiga. Adicione o leite em seguida. Coloque o café e a farinha de trigo. Reserve. Em outra vasilha, misture a ricota amassada com o espinafre. Adicione o creme de leite, noz moscada e o sal. Misture tudo muito bem e reserve. Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com margarina. Coloque o recheio, enrole e salpique queijo ralado. Coloque uns minutos no forno para gratinar. Sirva em seguida.

Loja Utam

lojautam.com.br

rodape