CARREGANDO...

Utam Uno Intenso com creme de avelã e sorvete

Ingredientes:

• 1 colher (sopa) cheia de creme de avelã (Nutella).
• 2 cápsulas Café Utam Uno Intenso
• 50 ml de leite.
• 1 bola pequena de sorvete de creme.
• 2 colheres cheias (sopa) de frappease (ou pó que engrossa o shake, emulsificante).
• 4 pedras de gelo 
• Calda de chocolate para enfeitar
• 2 voltas de chantilly
• Chocolate em pó para enfeitar o chantilly

Montagem:

1. Bata no liquidificador o creme de avelã, o Café Utam Uno Intenso já frio, o leite, o sorvete, o emulsificante e o gelo.
2. Bata até sumir o gelo e ficar tudo bem homogêneo;
3. Em uma taça enfeite com a calda de chocolate nas bordas.
4. Despeje a mistura e faça duas voltas de chantilly por cima da mistura.
5. Salpique com o chocolate em pó para enfeitar o chantilly.
6. Sirva.

Loja Utam
rodape