Peixe ao molho de espresso Utam Uno
Ingredientes:
- 2 filés de peixe
- 1 xícara de café espresso Utam Uno Intenso
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Raspas de limão siciliano (só a parte amarela)
- Suco de 1 limão siciliano
- Amêndoas picadas
- Sal e pimenta
Montagem:
Primeiro tempere os peixes com o suco de limão e pimenta a gosto e depois reserve por 15 minutos, para pegar o tempero.
Em seguida em uma frigideira, coloque a manteiga e espere derreter e frite os filés de peixe. Depois acrescente o café espresso Utam Uno Intenso e o suco de limão que sobrou do tempero. Salgue.
Coloque as raspas de limão e as amêndoas. Deixe a frigideira tampada por 30 minutos para o filé absorver bem o sabor. Esquente na hora de servir e use o líquido remanescente da frigideira junto ao peixe. Prontinho, sirva com um arroz fresquinho e legumes.