Pudim de Café Utam Uno Espresso Gourmet com Chantilly
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite integral
1/4 xícara (chá) de leite condensado
2 gemas
1 xícara(café) de Café Uno Expresso
1/2 xícara(café) de licor de café
1 lata de Chantilly Spray
Caramelo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (café) de água
1/2 xícara (café) de Café Uno Expresso
Montagem:
Misture os ingredientes. Não bata para não criar ar. Peneire.
Coloque a massa nos potes, copos ou formas.
Asse em forno pré-aquecido, por 15 a 20 min, 98ºC com vapor.
Se não tiver forno combinado, coloque os potes em uma travessa de inox ou refratária, encher de água até quase a borda e levar ao forno preaquecido 120ºC por 15-20min.
Caramelo
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Cuidado para não engrossar demais, se não ficará duro como bala.
Na hora de servir, retire o pudim da geladeira, acrescente uma colherada de caramelo e, sobre ele, o chantilly.