CARREGANDO...

UNO_Receita_585x750_26abr21

Arroz de Coco com espresso Utam Uno

Ingredientes:

2 xícaras de arroz lavado

1 ½ xícaras de coco ralado

3 xícaras de água quente

300gr de peito de frango cortado em cubos

1 xícara de espresso Utam Uno Intenso

3 dentes de alho amassado

1 pitada de açúcar

Sal e pimenta a gosto

Azeite ou óleo para refogar

Montagem:

1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta. Reserve por 1 hora.

2. Bata o coco com água quente no liquidificador e coe.

3. Refogue o arroz no azeite/óleo. Coloque o frango e refogue mais um pouco.

4. Coloque o leite de coco e deixe cozinhar por um tempo.

5. Acrescente o café espresso Utam Uno Intenso e uma pitada de açúcar assim que o arroz estiver quase cozido. Deixe terminar o cozimento.

Loja Utam
rodape