Bolo de Utam Uno com nozes
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1/3 xícara de água morna
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de nozes picadas
- ½ xícara de chocolate em pó
COBERTURA
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 100 ml de café espresso Utam Uno Intenso (preparado)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara de leite
Montagem:
1. Bata no liquidificador a água morna, os ovos, o açúcar, a margarina, o chocolate em pó e metade da quantidade de farinha. Depois é só colocar a mistura em uma tigela, acrescentar a farinha restante, as nozes e o fermento.
2. Despeje o conteúdo em uma forma de aproximadamente 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e asse até dourar. Depois retire e deixe esfriar
3. Para a cobertura, misture os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até formar uma calda. Ela deve ser utilizada morna para cobrir o bolo já frio.
4. Prontinho é só servir!