
Torta de Café Espresso Utam Uno
Ingredientes:
200 g de biscoito maisena
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
150 g de chocolate ao leite
2 cápsulas de Utam Uno Classic
500 g de ricota fresca
2 gema de ovo
1 colher (chá) de baunilha
2 clara de ovo
Montagem:
Aqueça o forno a 180 °C.
Triture os biscoitos, junte a manteiga e duas colheres do açúcar. Misture até obter uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o café e misture.
Amasse a ricota com um garfo, adicione o restante do açúcar, as gemas, a baunilha e o chocolate derretido.
Bata as claras em neve e incorpore à mistura de ricota.
Com esse recheio cubra a base de torta e leve ao forno por 35 minutos.
Espere esfriar e desenforme.