CARREGANDO...

UNO_Receita_585x750_19out2020

Torta de Café Espresso Utam Uno

Ingredientes:

200 g  de biscoito maisena

1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

1 xícara (chá) de açúcar

150 g  de chocolate ao leite

2 cápsulas de Utam Uno Classic

500 g  de ricota fresca

2 gema de ovo

1 colher (chá) de baunilha

2 clara de ovo

Montagem:

Aqueça o forno a 180 °C.

Triture os biscoitos, junte a manteiga e duas colheres do açúcar. Misture até obter uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o café e misture.

Amasse a ricota com um garfo, adicione o restante do açúcar, as gemas, a baunilha e o chocolate derretido.

Bata as claras em neve e incorpore à mistura de ricota.

Com esse recheio cubra a base de torta e leve ao forno por 35 minutos.

Espere esfriar e desenforme.

Loja Utam
rodape